Ingrédients pour la pâte à brioche: 12,5 cl de lait tiédi 1 oeuf battu 2,5 cl d'huile de tournesol 20 g de beurre ramolli 1 cuillère à s. de rhum d'eau de fleur d'oranger 1 sachet de levure de boulanger 260 g de farine 25 g de sucre semoule 1 pincée de sel Garniture: 1/2 pot de pâte de spéculoos© Placez dans l'ordre tous les ingrédients de la pâte à brioche dans votre machine à pain. Lancez le programme pâte seule qui est d'environ 1 h 30. Une fois le programme terminé, disposez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et dégazez-la avec la paume de la main. Etalez-la de façon à former un rectangle et tartinez-la généreusement de pâte de spéculoos© . Roulez la pâte du côté le moins large pour obtenir un boudin et disposez-la dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé. Laissez lever 1 h 00 à température ambiante. Badigeonnez la brioche d'un jaune oeuf battu avec du lait et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes. **Imprimer la recette**