Je vous propose aujourd'hui une recette toute simple mais néanmoins très bonne accompagnée d'une petite salade, il s'agit de l'omelette de pomme de terre. Ca me rappelle mon enfance car ma mère en faisait souvent... Pour 4 personnes: 8 pommes de terre moyennes épluchées et coupées en dés 6 oeufs battus en omelette 1 oignon épluché et émincé 1 cuillère à s. d'origan Sel Poivre Huile d'olive Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à s. d'huile d'olive et faites revenir les pommes de terre et l'oignon en mélangeant de temps en temps pendant 20 minutes. Salez, poivrez puis ajoutez l'origan. Versez les oeufs battus par dessus et laissez cuire pendant 10 - 15 minutes à feu moyen. Retournez l'omelette sur un plat et reversez-la délicatement dans la poêle pour cuire l'autre face 5 minutes. Accompagnez d'une salade verte. **Imprimer la recette**