VEAU ANANAS-POMME-BANANE Ingrédients : - 600 g d'escalopes de veau - 1 boîte d'ananas coupé en morceaux - 2 cuillères à soupe de curry - 30 cl de crème fraîche liquide - 30 cl de vin blanc - 1 oignon - 4 bananes - 4 pommes Granny Smith - riz Basmati Préparation : Découper les escalopes de veau en lanières de 1 cm de largeur environ. Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle et faire revenir sur feu vif les lanières de veau. Ne pas laisser trop cuire pour que la viande reste tendre. Saupoudrer de curry, saler et poivrer. Sortir les lanières de veau de la poêle. Déglacer la poêle au vin blanc, puis ajouter la moitié du jus de la boîte d'ananas plus la crème fraîche. Ajouter du curry. Laisser réduire la sauce à gros bouillons pour qu'elle épaississe. Lorsque c'est fait, remettre la viande et les 3/4 des morceaux d'ananas. Laisser mijoter à couvert et à feu doux pendant 10 min. Servir avec du riz Basmati.